Alimentando o Brasil com Qualidade
Para alimentar o Brasil com qualidade, precisamos primeiro alimentar o nosso sonho com amor, muito trabalho, dedicação e perseverança. Foi em casa, com a coragem e a paixão pela comida que herdaram de suas famílias, que o Seu Toninho e a Dona Dita começaram a produzir os famosos croissants e as deliciosas empadinhas, duas receitas únicas que atravessaram gerações e ganharam prestígio com o toque simples destes dois sonhadores. Os recheios cremosos e as massas que derretiam na boca logo conquistaram apreciadores que sempre queriam mais. A produção precisava crescer e um novo passo precisava ser dado.
Então, em 4 de abril de 2002, em Indaiatuba, no interior de São Paulo, Seu Toninho e Dona Dita colocaram a mão na massa e começaram sua maior receita de sucesso: fundaram a Croissant & Cia, com o propósito de oferecer os mais deliciosos salgados do Brasil. Com este grande desafio pela frente, eles passaram todo seu conhecimento e experiência em criação de massas e recheio aos seus colaboradores e os ensinaram a ter amor pela cozinha e por cada salgado que é preparado.
Hoje, a Croissant & Cia tem em seu portfólio de produtos mais de 100 opções de salgados congelados de fácil preparo, feitos com ingredientes naturais selecionados e isentos de conservantes, que preservam ao máximo as características nutritivas e sensoriais. Simplesmente genial! Para garantir a excelente qualidade dos produtos que conquistaram todas as lanchonetes do país, a Croissant & Cia mantém seus valores tradicionais e investe em tecnologia de ponta e equipamentos modernos, oferecendo suporte para atender os clientes e toda sua cadeia de distribuição.
O amor pela cozinha e o respeito por colaboradores, amigos e clientes continuam sendo os pilares que sustentam a marca e reafirmam o compromisso com a qualidade. Nestes anos de história, a família Croissant & Cia cresceu. Os filhos assumiram papéis importantes na renovação de ideias e na evolução dos novos projetos.
Em 2018, dezesseis anos depois do começo do sonho do Seu Toninho e da Dona Dita, a família Croissant & Cia ganha uma nova casa: inaugurada no Distrito Industrial de Indaiatuba/SP a nova fábrica que aumentou a capacidade produtiva e ampliou o portfólio de produtos.